茶道稽古のお菓子 2月20日~2月23日
主菓子 蕨餅 行松旭松堂製
干菓子 東風煎餅 鶯 行松旭松堂製
行松さんの蕨餅の説明書きによりますと、本物のわらび粉の入手は大変困難になっているそうですがこの蕨餅は最高級のわらび粉だけを使い、熱いうちに練ってつくったものだそうです
稽古で高価なわらび餅を食べられるなんて、うちの生徒さんはシアワセモノです
行松さんの特別のご厚意に感謝かんしゃカンシャです
主菓子 蕨餅 行松旭松堂製
干菓子 東風煎餅 鶯 行松旭松堂製
行松さんの蕨餅の説明書きによりますと、本物のわらび粉の入手は大変困難になっているそうですがこの蕨餅は最高級のわらび粉だけを使い、熱いうちに練ってつくったものだそうです
稽古で高価なわらび餅を食べられるなんて、うちの生徒さんはシアワセモノです
行松さんの特別のご厚意に感謝かんしゃカンシャです